VS_GERICHTE C1 15 138 vom 21. Februar 2017 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 138 URTEIL VOM 21. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beklagter, Widerkläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsan- walt M_________ gegen Y_________, Widerbeklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Werkvertrag; ausservertragliche Haftung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts O_________ vom 17. April 2015 [Z1 10 102]